Торговая марка «Makel»

Надежность, стильный дизайн, отличное качество. Именно эти определения первыми приходят на ум, когда речь идет о продукции турецкой торговой марки «Makel». Предлагаем более детально ознакомится с предложениями от одного из лидеров рынка электротоваров.


Группа предприятий «Makel» положило начало своей деятельности в сфере электроприборов и материалов в далеком 1977 году. С самого начала деятельности компания сделала ставку на внедрение в производство и в готовую продукцию различных новшеств, и это дало свои результаты. Завоевав популярность на внутреннем рынке своей страны, «Makel» начали поставлять свою продукцию и на экспорт. На сегодняшний день торговая марка известна более чем в 40 странах мира.
Вся продукция ТМ «Makel» изготавливается на современной фабрике площадью 45 тыс.м2 в соответствии с последними мировыми стандартами и при использовании самых современных технологий и автоматизированных систем. Постоянный контроль качества продукции осуществляется на собственной, одной из самых оснащенных лабораторий страны. Лаборатория «Makel» является сертифицированной лабораторией Турецкого института стандартов за пределами структуры, а также одной из сертифицированных немецких лабораторий VDE.

makel 2Ассортимент производимой продукции достаточно большой:
•    Выключатели – одно, двух и трехклавишные, проходные, внутренние и наружные, с подсветкой и без, с различными степенями защиты, влагозащищенные
•    Розетки – одинарные и двойные, с заземлением и без, внутренние и наружные, влагозащитные, концевые для ТВ и Интернета
•    Удлинители и сетевые фильтры – с проводом различной длинны, с колодкой на 1-6 розеток, с заземлением и без
•    Электрощиты – для внутренней и наружной установки
•    Модульные автоматические выключатели, УЗО, дифавтоматы
•    Устройства контроля и учета электроэнергии
•    LED лампы, панели, светильники
Кроме того, выпускаются рамки для групп выключателей и розеток, кнопки звонка, вилки штепсельные, колодки и много другого. Многие устройства объединены в серии с единым дизайном и цветовой гаммой, например серия Defne белая или Lillium Natural Kare кремовая.
Специалисты торговой марки «Makel» постоянно работаю над улучшением как уже выпускаемой продукции, так и над освоением новинок, затребованных на рынке. Постоянные инвестиции в развитие предприятия позволяет достойно выдерживать высокую конкуренцию и увеличивать количество своих почитателей, расширять рынки сбыта высококачественной продукции.